CHINELO VELHO
Não é possível, que um mundo
tão grande e com tanta gente,
eu consiga arrumar um
chinelo velho pra o meu pé doente.
Os mais novos não dão certo,
ficam apertados ou folgados,
os não muito velhos, de meia idade dão alergia e não tem
alegria e nem qualidade.
Procuro e prefiro uma chine-
la velhinha meia inteirinha,
por que,o pé tá descalço, é
só bagaço, um caco, caindo
os pedaços.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.