AMIGO ENAMORADO



Dar-te-ei a minha amizade
Ela pode não ser perfeita
Mas é feita de reciprocidade
E no coração foi eleita.

Sei que é interesseira
Gostar de dar e também receber
Mas será uma ótima companheira
Isso posso te prometer.

Não se pode comprar uma amizade
Pois ela não tem para vender
Quer-se um amigo de verdade?
Saiba a ele compreender.

Amigo é um bem conquistado
Que se guarda para toda vida
Pode transformar-se em um namorado
E no amor te dar guardida.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/01/2008
Código do texto: T802442