"AMIGOS DE VERDADE"

Amigos de verdade

Nunca partem,

Nunca enganam,

Nunca traem...

Amigos de verdade

Nunca mentem

E eles sentem a nossa dor...

Amigos de verdade,

Chegam cedo,

Nunca temem,

Nunca calam,

Sempre falam,

Sempre dizem

O que não queremos ouvir...

Amigos de verdade

São tão raros,

São tão caros,

E nunca nos deixam

Partir...

Partir de suas vidas,

E mesmo já distantes,

Amigos de verdade

São constantes,

E mesmo distantes,

Pressentem a nossa dor...

Amigos verdadeiros

São parceiros,

Companheiros,

E são em nossas vidas,

O NUCLEO inegavel,

Do amor...

obs:NÃO AUTORIZO COPIAS

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 04/01/2008
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T802165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.