Essência
Sou alfa e ômega
Abre-se em mim
Caminhos tortos ou levados
Sou caminho de mim
Quero um rumo
A vida desabrocha
No pé de agulha
Tecido no destino
Sou pedra e barro
Um camaleão
No camelo de corcova
Certo ou errado
Susto de loucura
Nas flores arrancadas
Na face das estrelas