Assim surge uma amizade.
Uma flor é para ser admirada
Linda flor multicor.
Uma flor delicada como essa
tem que ser cuidada.
Vc já foi semente pequenina.
Uma flor tem ser regada.
Já teve que enfrenta muitas pragas.
Cresceu e se desenvolveu.
Cresceu é se tornou uma linda flor
Que linda flor é a nossa amizade