Mitigar...
Mitigo...
Um vitiligo corporal legal...
Ligo uma espiritual infernal...
Consigo...
Meu amigo...
Como estou...
Aflito...
Por não ter dito...
O que agora se tornou...
Mito...
Em nossa amizade...
Repletas de ditos...
Queridos...
E malditos...