LÍNGUA PORTUGUESA
Flor do Lácio
Bela e perfumada
Profunda
Como o coração
Une irmãos e nações
Portugal seu berço
Da tradições e culturas
O Brasil é sua face
Com identidade própria
Construiu uma nação
De variações e riquezas
De norte a sul
Hoje impera sua jóia
De brilho e coroar
As americanas
Camões foi sua expressão
Clássica
Os modernos a reinventam...
Força viva e popular
Dos oprimidos e liberais
O espírito multilinguístico
Da terra do futebol
Das artes
Que se revestem
De sua grandeza eterna
.