RAIOS DE SOL NO NEVOEIRO, INTERSTÍCIOS DE BORBOLETAS
Aos meus queridos e queridas Amigos e Amigas que me acompanham no silêncio do Síndrome, à nova que apareceu por acaso e não sei para que acaso a vida nos levará e à inevitável e queridíssima Amiga da Alma Borboleta, cuja eximia escrita e a suave personalidade continuam a ser parte do motor da minha inspiração, pois sem as suas borboletas os meus mundos seriam de uma frieza que nunca quererei experimentar
RAIOS DE SOL NO NEVOEIRO, INTERSTÍCIOS DE BORBOLETAS
A noite põe-se por fim
O sol cala a sua interioridade
Procuro ver nas estrelas
O calor da vossa amizade
Nestes
Raios de sol no nevoeiro, interstícios de Borboletas
O meu coração bate por um amor perfeito
Que não existe
Apenas na minha imaginação
Então porque não?
Pensar assim num futuro de feição?
Todo o meu enorme jardim
A que chamo de planeta
Resplandece fraternalmente
Quando sobre ele
Sinto a sombra
De uma borboleta
E a tristeza apaga-se
Nem que seja por um segundo
E redescubro a magia de ter amigos
E assim ter todo o amor do mundo
Então sorrio, não mais paro de sorrir
Porque com esses camaradas
Sem para onde ir
Para as planícies da eternidade
Onde todo o meu ser explode
Em mil cores alegres
Da mais pura amizade
Dou então o real sentido às coisas
Que uma lágrima nada o é
Quando está sozinha
A vida é um dom
Quando no fundo do síndrome
Me apercebo que és realmente minha Amiga
E por isso…
A poesia
Essa nunca pararei de brotar
Fruto da minha fonte
Onde ainda há tanto para contar
Em poemas infinitos
Da mais pura
E leve ternura
Pois ela é como a mais sublime água intacta
Que vem das montanhas
Quando se dá o degelo
Água que alimenta o rio
E depois o mar
De tudo o que sou
E que aspiro a ser
Em incontáveis Jardins Encantados
Cujas flores
É o carinho que possuem por mim
E que assim…sem ninguém dar por isso
Estão a crescer
Até que um dia
Um belo dia de felicidade
Todo eu serei um jardim uno e indivisível
Onde me possam visitar
E além de incontável amor e carinho
Verão
Na cor dessas flores
Que é a mais sublime amizade
Aquilo
Que eu
Vos tenho para dar