FAFÁ

Amigos são aqueles que mudam suas rotas para comparecer em um compromisso inesperado, repentino, marcado na última hora.

Amigos são aqueles que desfazem contratos antigos com possíveis conhecidos para comparecer no convite atual, atualizado, pra hoje.

Amigos não andam com balanças medindo isso ou aquilo, são aqueles de decisões imediatas, certeiras, certos dos quereres assertivos.

Amigos não duvidam, acreditam o tempo todo que jamais entrarão em emboscadas.

Amigos arrumam um jeito de guardarem seus filhos para não ficarem fora da revoada, saborosa, onde a pólvora fica guardada, entendendo que o gatilho só se recheia de amor, amor contemplado por todas eleições, ditadura de um regime eternizado.

Amigos é a segurança do regime protetivo, informal, diversificado, de apenas olhares reais, simplórios, fantasiados de glória.

Amigos são contemplados, eles não estão nas vitrines mais caras ou nas jazidas inexploradas, eles estão nos sorrisos entregues a valorização incomparável, incompatível, "incomprável" amizade é eternidade dentro das verdades inimitáveis.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 09/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8015747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.