Anjo
Encanto profundo
Mistério insondável
Espelho divino
Chama ardente
Que no afago da paixão
Dos corações enamorados
Da ventura de amar
Do beijo doce
Entrelaçadas no infinito
Do abraço sublime
Juras eternas
De amar
Que a luz brilhante
Dos recôncavos
Pueris
Da face rosada
Sonha...dorme
Ao lado da felicidade
Fantasias desvairadas
Aconchego de alma
O mundo parou de repente
As águas secaram
A lua desfaleceu
Nada importa
Aos ósculos
Do sol e da lua
Na sublime dança
Olhos entrelaçados
Chão de estrelas
Amores ardentes