BAILANDO (2)
BAILANDO (2)
E a turma entusiasmada
Continua a bailar,
A pro com paciência
Continua a ensinar.
Tornou-se habitual
O nosso encontro semanal,
Estendemos enfim
A semana pro final.
A galera animada
Transmite confiança
Pois uma apoia a outra
Em qualquer circunstância.
Um grupo animado
Uma turma dinâmica,
Energias vibrantes
Uma união feliz!
Amarilis Pazini Aires
08/03/2024