Dança
Eterna dança que dança
Graciosa e terna
Passos de graça
Saltimbancos dos passos
Na pista do Cosmo
Trepida o fosso das cantigas
Na órbita das galáxias
Eixo simétrico
De passos de tango
Dramaticidade das emoções
'A flor da pele
Eletricidade dos toques
Opereta dos clássicos
Ao longo dos passos
Um sentido cutâneo
Ventura doce no salão
Cumpre o propósito
Bailar arte das matas
Ramos de pulsares
Bailarinos rodopiando
Eterna dança que dança