Chicletude
Beijaste a vida com atitude
furtiva como bola de gude,
na boca um chiclete grude...
Beijaste a vida com atitude
que o sorriso nunca mude
sorrir é a fonte da juventude...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11