NOBRE AMIGO
NOBRE AMIGO
Espero-te, nobre amigo!
Achegar-se à minha janela
Servir-se do meu abrigo
Do que a varanda revela...
Contigo, nobre amigo!
A vida aparece mais bela
Não teme-se tristeza, perigo
Pintamos a mesma aquarela...
Para tudo há um sorriso...
O dia tem sua luz amarela
No momento que for preciso
A minha à tua mão, se atrela!
(NOBRE AMIGO - Edilon Moreira, Julho/2017)