Borboletas e amizades
Olhando por aquela janela
Normalmente se ver a dor
Brigas e intrigas
Do sofrimento ao desamor.
Mas naquela tarde
Quase sem perceber
Vi uma borboleta pousar
Trazendo o amanhecer.
Parecia que ela me entendia
Então veio me contar
Que a esperança pode estar
Em todo e qualquer lugar.
Aquela borboleta me trouxe paz
Me trouxe sorrisos
Me trouxe razões
Me trouxe amores e paixões.
Mas a coisa mais importante que ela me trouxe
Foi a certeza que não estou sozinha
Tem pessoas que fazem o dia valer a pena
Que fazem conversas se tornarem poemas
Que fazem amizades se tornarem reais
Que fazem sorriso de orelha a orelha
Que fazem a gente até contar estrelas
Que fazem a vida ser mais especial.