SOU TODO AMOR E DESEJO

Sou um ser constante,

e um espírito renitente

e fiel ao que tenho fé...

busco alguém para conhecer,

alguém para me dedicar

entrego amor e emocão

a alma e o coracão...

se afirmo cumpro o que digo

se prometo, é palavra sagrada

queimar palavra não queimo,

desdizer o dito, não cometo

Tenho mais amor que razão

ternura mais que explosão

mas só quero o que desejo

quero teu carinho e beijo,

oh dona , da minha alucinação...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/03/2024
Código do texto: T8010934
Classificação de conteúdo: seguro