Amizade fiel
Na solidão, acreditamos ser invencíveis,
Nos afastamos, para que não nos vejam sensíveis,
Cicatrizes que a alma carrega, dor latente,
Pagamos o preço da força aparente.
Curtimos a dor como sombria companhia,
Abraçamos a amargura, na noite fria,
Choramos solitários, espinhos na pele,
Uma coroa de lágrimas, tormento cruel.
Às vezes, a tristeza é incontrolável maré,
Olhos despejam o que a alma não quer,
Chorar é alívio, um bálsamo na tormenta,
Não se isole, pois há mãos estendidas,
Corações que amam, almas conhecidas.
Em sua essência, o brilho é sagrado,
E em seu coração, muita força guardada.
Como pontes, para você, estendo meus braços,
Para ajudar a atravessar dores, romper os espaços.
Serei seu confidente, guardião sincero.
Compartilhe tristezas, desespero, o que quiser,
Em meu abraço, as lágrimas se dissolvem,
Como a chuva que acalma e o sol que envolve.
Não há solidão que perdure na amizade,
Juntos, enfrentamos qualquer tempestade.
E assim, trocamos dores por alegria,
Seu fardo também é meu,
Aceite meu coração como abrigo,
Nele, sua tristeza se dissipará,
Somos estrelas, iluminando o mesmo céu,
Na eternidade da amizade, sempre fiel.