Tanta gente diferente
Eu conheço tantas pessoas
Tanta gente diferente
Gente que me entristece
E gente que me deixa contente
Tenho tantos amigos buenos
Que me trazem lealdade
Uns moram bem pertinho
Outros em outras cidades
Tem gente que é falsa
Eu não vou citar nome
Não vale o ar que respira
Não vale a boia que come
Eu conheço tanta gente
De todas as idades
Tanta gente diferente
De todas as personalidades