Primeiro amor

Quando tudo começou eu ainda muito jovem, nada sabia do amor.

Passava o dia brincando e fazendo histórias na minha mente que já era fértil e cada momento tinha um poema feito.

Assim fui levando minha vidinha pacata até te encontrar. Quando te vi, já no momento algo aconteceu, me vi apaixonada por ti. Muito loco isso, eu me apaixonando por alguém que sem mesmo saber quem era, mas para o amor nao ah explicações simplesmente amor.

Sentimentos esse que nos leva ao extremo, ainda mais quando se é muito jovem. Quatro anos vivi esse amor, amor puro sem malícia.

Confesso que apesar de ser um amor tão forte eu consegui suportar e vencer. Não vivi esse amor da forma que sonhei, mas vivi momentos ao qual ficou registrado no meu coração. Pena que não foi consumado, mas na lembrança trago o gosto de ter amado e vivido momentos lindo junto a ti. Te levo pra sempre no meu coração.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 29/02/2024
Código do texto: T8009804
Classificação de conteúdo: seguro