Nossa Amizade - De 2010 Para Uma Vida Inteira Dedicado Á Karenn Sanches
Nossa Amizade -
De 2010 Para Uma Vida Inteira
Dedicado Á Karenn Sanches
Nossa Amizade
Que Aqui Mesmo
No Recanto Das Letras
Começou
14 Anos Este Ano
Está Completando
e Á Nossa História
Veja Só
Esta Quase Debutando
E á Deus
Agradeço
Dia e Noite
Noite e Dia
Desde Então
Pois Para Mim
é Uma Dadiva
Dada Por Deus á Mim
Ter á Ti
e A Tua Amizade
Em meu Viver
Amigos De Alma Gêmea
Na Arte e Vida
Poeta Everton De Melo