Aplanar Terreno

A gente comeu pão com mortadela

e bebeu um café ambos doce e amargo,

mas enquanto a enxada o chão martela

eu após tirar fotos me desencargo,

ainda assim minha ajuda é muito bela

pois com palavras sua motivação alargo.

Bedengus
Enviado por Bedengus em 28/02/2024
Código do texto: T8009213
Classificação de conteúdo: seguro