TRANSE
TRANSE
vi em teus olhos
o desejo brilhar
em tua boca
o beijo aflorar
em teu coração
a alma se afogar
vi a espada apocalíptica brandir
ameaças ao meu frágil viver
mas ainda assim eu vi
lágrimas de teus olhos rolar
beijos de tua boca voar
soluços em teu peito explodir
quebrou-se a espada
na solidez
de um sonho
e na noite de verão
uma brisa soprou do sul