Tu Resistes
À M que irá ver os tempos futuros aos quais nunca irei chegar
Quando pensas
Em vez de deixar
Que pensem por Ti
Quando na escuridão
Iluminas as trevas
Quando sorris
Resistes
Ao escrever
Para Ti
Para preencher o teu vazio
Escreves
Onde falas da tua dor
Da tua luta
Da tua alegria
Da tua insustentável solidão
Dos sonhos que tens
E da sua assustadoramente bela dimensão
Resistes
Ao não saber que és bonita
E ao teimar lutar por o seres
O que te irá levar
A um patamar de grandeza
Que nunca conseguirás reconhecer
Porque és já demasiado grande
Para caberes num espelho
Que te iria revelar
A beleza dos teus olhos
Que te iriam mostrar
A nobreza das tuas palavras
E o tamanho da tua alma
Resistes
Porque a tua cegueira
Te torna a Maior
Um farol
Que com o tempo
Irá iluminar
O universo em teu redor
Resistes!