INIGÜALÁVEL AMIZADE
Ao escrever estas palavras, eu sinto uma grande emoção
Que ostensivamente enche os meus olhos de lágrimas.
Não sei se por devoção, mas alguns foram lá quando
A minha vida se obscureceu de drama.
Eles estão gravados para sempre no meu coração, na minha vida
Eu não poderei jamais agradecer o bastante,
Por terem encontrado as palavras que me salvaram
Do mais profundo precipício.
Eles foram maravilhosos ao meu lado, sempre discretos
Algumas vezes eu senti o calor por um simples gesto dispensado
Um olhar, uma atenção freqüentemente era suficiente
Para enfim eu me esquecer do desespero dentro qual
Eu me encontrava.
Eu lhes dedico estas simples palavras por suas atenções
Eu lhes ofereço meu reconhecimento eterno e verdadeiro
Sem eles, não sei o que seria da minha vida
Este bem precioso e raro que me foi dado.
Eu sei a que ponto sou abençoado
De ter sido de uma maneira tão bela de amigos, rodeada.
Deus sabe a situação de loucura amorosa que eu me encontrava.
Mas que bem precioso e inigualável a que é a amizade!