Inspiração
Lavrada em laudas brancas
Torcida e retorcidas
Na alma do espelho
Fatos, dados, contratos
Elucidativa a raiz
Espanto e choque
Castelos de areia
Na sombra da lua
O jeito doce de queimar
Montar estruturas
De grão e sementes
Vaso de flores
Sertões de mar
Areias de campinas
Ardor de explorador
Da incompletude
Que nutre o tronco
Nos ramos da primavera
A essência partida
Nutre o absurdo
Nas horas escuras
A face nua
O desafio de abrir mares
Montada em unicórnio
Busca o doce repouso
Na forma de viver e morrer
De frio e saudade
Orifício do tempo
Na terra de gigante