Folhas
Outono de folhas caídas
Levadas ao vento
Maduras
Renovação da esperança
Obra de engenho da natureza
Todas as coisas nas estações da vida
O tempo de semear
Cultivar...
Na gestão da terra
Árvores, bosques e palmeiras
Das flores arrancadas
Do sumo da seiva
Placidez
Dos espelhos verdes
A obra desabrocha
No espírito do inverno
O frio, a geada, as gotículas
Deslizamento as bananeiras
Frescas saltam o tronco
A vida de estações
Dos ciclos da renovação
A vida natural