Estranha dança

Monte aceso de chamas

Queima...arde...trepida

Da lenha seca

O calor irradia

Na noite negra

Gélida nas veias

Acalento ardente

Fogo do inverno

Aconchegados nos braços

Corações amantes

Embalados nos beijos ternos

Morrer ou viver

Na alma gentil clama

Promessa terna

Amor eterno

Beijos selam o sentido

Das eras encantadas

Na cama da natureza

A fusão do sublime

Amo-te nos soluços

Do peito que arde

Na sublime paixão

Da dança estranha

Na noite iluminada

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 25/02/2024
Código do texto: T8007232
Classificação de conteúdo: seguro