À minha eterna amiga
Ó Regina, amiga tão verdadeira e leal,
Teu nome ressoa alegre em meu coração,
Tua humanidade é a sagrada e real oração
Que fortalece a amizade: primal e imortal.
Presente ou ausente nas estradas da vida,
Compartilhamos verdades, risos e medos;
És como o farol que guia navios e enredos,
Nesta comunhão respeitosa e enriquecida.
Regina, rosto tão radiante, risada lírica,
No afeto e na amizade, és abrigo certo,
Raiando pelo horizonte, és o sol desperto,
Brincando entre brumas, criança onírica.
Regina, estrela que cintila sobre a abóbada da alma,
Teu saber e teu viver são o rubi e o ouro que fulgura,
Que dissipam a escuridão e nos enche de força e calma.
Somos duas almas que enfrentam intempéries e bonança,
Teu coração, minha amiga, é o rio de refúgio e confiança,
Pois amigos são flores eternas cheias de ventura e candura.