O que tenho fé que tudo vai melhorar

Tenho a fé em meu Deus que tudo vai um dia melhorar,

Ficar sem delírios ou alucinações a me castigar,

Pois é demais para um só ser sofrer e entender,

As lágrimas caem dos olhos que não tem poder.

Flamejantes espaços de vida vêm ao decorrer da sua formação,

Acredito que o destino pode ser mudado como uma só frase:

Os pássaros voam sob as casas que caem de fora sem intenção.

Quero ter a possibilidade de perguntar se isto é só uma fase.

Tenho muitas tarefas a ser cumprido o resto é demagogia,

Haja piedade e compreensão no destino de meu interior,

Abrasa com a relva da mata pegando fogo em demasia,

Somente não sabia o que era mais chato ou pior.

Ratos de ouro saiam do ralo de minha cozinha,

Atacavam-me de forma negativa até sombria,

A luz não entrava na janela que não tinha,

Descoberto a verdade que mentia ou a mente que desfazia.

Achar monótono ter uma vida cheia de aventuras,

E que levaram ao abismo interior das minhas loucuras,

Profundas como uma pólvora que explode e espalha,

Vestígios de uma pessoa ressentida e que falha.

Acho importante concluir o que pode ser feito a se amar,

Pois neste mundo tão vasto e incontável a areia acabou,

Paramos de confabular sobre o destino a se traçar,

Não resta mais nada de mim, debaixo da terra não mais calou.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/02/2024
Código do texto: T8005645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.