ETERNO LAÇO

ETERNO LAÇO

O meu verso é um eterno laço...

Que prende a quem quer bem

Dentro dele vai só um abraço

Com todo carinho que contém...

Vai veloz como um emissário...

Levar-te um festivo recado

Neste dia do teu aniversário

Seja mais feliz e abençoado!

Que o importante na vida...

É gozar de uma boa saúde

O que cicatriza toda ferida

É o tempo em sua plenitude...

Sendo para alguém presente...

E sendo fiel também consigo

Ir cativando a toda gente

Privilegiando o bom amigo...

(ETERNO LAÇO - Edilon Moreira, Setembro/2022)