HIPOCRISIA

Você é muito hipócrita,

Comete os mesmos erros sempre,

E finge que nada aconteceu,

Isso me destrói,

Porque você sabe,

E mesmo assim não muda.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 23/02/2024
Código do texto: T8005152
Classificação de conteúdo: seguro