BUSCANDO A PAZ E A LUZ VERDADEIRA...
Buscando Saúde, Paz, Evolução...
Seja qual for sua fé, sua crença ou pensamento
eleve seu refletir, oração, meditação as coisas do bem
A Paz, a felicidade das crianças , seja axé ou amém...
Não importa sua cor ou classe social
Eleve seu pensamento no bem profundo
Desejos e Palavras sinceras são grávidas de Mundo...
Imagine um campo de flores, crianças sorridentes
Imagine os animaizinhos na mata... inocentes...
Pense em justiça para todos, nada mais de Maldades
Reflita, pense, em Mulheres livres de ódio e violência
Pense num mundo de paz, em todos felizes
Imaginem os povos usando para a Paz toda ciência...
Primeiro é o pensar, depois o falar enfim o agir
Pense forte com o coração ❤️ passe a interagir...
Parece simples e pode ser Sim.... precisamos de Paz
Vamos iniciar ou continuar buscando inspiração
Boa melhores sentimentos de nossa fé e devoção...
Não importa de onde você seja... Mas o amor
Pense e imagine antes de falar, antes de agir
Eu tenho certeza na energia de Luz do universo
Tenho convicção na força do pensamento , no verso
De bondade, de Amor, de União por Paz 🕊️ e Amor
Só assim buscaremos a pacificação da Terra 🌍
O fim das inutilidades, Maldades, o fim da Guerra...
Sua religião, filosofia de vida não deve obstáculo
Na construção de sua Paz de espírito e paz humana
Dentro de cada vida a uma voz que Clama...
Vamos ser felizes, vamos cuidar da saúde
Vamos cuidar das crianças, da mãe natureza
Vamos de fato construir amizade, luz certeza
Essa Poesia é para todos os seres Humanos
Essa Poesia é para a natureza, flores,
É uma busca para acabarmos com as dores...
É um pensamento, pode ser atitude
Pode chegar ao teu coração ❤️ e ter amplitude...
Paz, Felicidade e saúde a todos... Paz, Luz e fé
Manoel Vitóri