TU SABES O QUE É AMIZADE?

 

Muitas pessoas falam de amizade, de amigos, de amigas

Mas tu sabes realmente o que é uma amizade?

Muitos dizem: Eu, eu tenho muitos amigos e amigas.

Você crê realmente que a gente pode ter tantos assim?

Não, não é possível.

Nós não saberíamos confiar em tantas pessoas.

Talvez uma ou duas, não mais.

A amizade significa se compreender, se ajudar.

Quando eu tenho um problema eu vou em tua direção,

E tu, tu vens junto a mim quando tu tens necessidade.

Amizade é liberdade para troca de idéias,

Não há lugar para egoísmos entre amigos.

A amizade não é feito somente de verdades e dá lugar às vezes para a falsidade.

É preciso suportar um ao outro apesar dos defeitos e das nossas falhas evidenciadas.

E, sobretudo, é necessário seguir o caminho apesar dos percalços e dos desatinos.

A amizade é uma coisa maravilhosa e sobrevive apesar dos nossos descaminhos.

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004327
Classificação de conteúdo: seguro