Tertúlia
Os amigos em roda
Alguns no sofá, em cadeiras, no chão.
Esquecem-se das horas
Entre falas e risos, não se vão.
Por mais que alguns se despeçam
ao cair da noite, no fim da visita...
Os amigos em volta, ainda que longe
Torcerão por você no decorrer da vida.