Leve
Leve de mim
apenas o leve,
releve o ranço.
Alcanço a ti
leve, pensamentos
trago, enleve, por tudo e tanto,
por mútuo encanto no diário convívio,
partilhando vivências,
vivenciando a maravilha de sermos mais
que colegas, em alma, amigos irmãos.
Singelo mimo poético à colega e
amiga "Aline",
que parte para um novo desafio.
"Tempo de idas e vindas, porque é preciso seguir e a
direção é sempre para frente. No caminho há flores,
pedras, nuvens, poças d'água e, os amigos... incríveis
amigos, aqueles, que não soltam a mão e continuam
junto na caminhada, ainda que não fisicamente, mas
dentro do nosso coração." Aline Knorst Tavares