BAILANDO!!!

Um grupo de mulheres unindo-se para aprender a dançar.

 

BAILANDO!!!

 

Em um espaço verdejante

Unimo-nos para dançar,

São momentos tão especiais

Que conseguimos flutuar.

 

Na cadência ritmada

Acertamos e erramos mas,

A união das dançarinas

Não requer nem requebrado.

 

Quando um passo é para trás

Engatar a ré, se torna complicado,

Mesmo assim vamos em frente

Pois estamos aprendendo.

 

A nossa professora, espetacular

Finge que está tudo certo,

Da uma risadinha e continua a dançar

E nós disfarçando, continuamos a embaralhar.

 

Mas como esse grupo é romântico

Assim diz a Inaya , uma lírica eterna,

Sem romantismo não se vive

Por isso escreva o poema , amoroso.

 

Com tanta luz irradiando

Impossível não obedecer ,

Somos nós as dançarinas

Iluminadas pelo Senhor.

 

Amarilis Pazini Aires

20/02/2024