Essa Bela É Fera

Essa bela é fera,

quando desagua, em poemas,

todos os sentimentos d'alma,

faz transbordar.

Essa fera é dela,

não permite que tolham de si,

o ato liberto de seu expressar.

Essa fera é bela.

Um mimo à querida

"Poetisa Mardielli".