...⚘Entre Rio e Goiânia
Aqui nesta cidade do Rio
onde a solidão é ávida
Ainda assim,
Eu não preciso do mundo à minha volta
Apenas de um amigo.
Por assim dizer,
A sua companhia "eu já tenho"
Ainda que esteja n'outra cidade,
em Goiânia, canta os teus versos.
E, quando a saudade aperta, somos além de virtuais, nas estações ou nas ondas do tempo.
Falamos da dor, e dos nossos dilemas
eu com você, você comigo,
nessa amizade coser a vida.
Num dia de sol você canta em dia chuvoso eu escrevo.
Sempre nas linhas finas do coração, onde as almas se encontram por amizade.
___________________________/
____________________/
Lei 9.610/98
Direito reservado a...
Autora: Mara Regina Ferreira
Cod-nome: Causaeefeito
Poesia: Entre Rio e Goiânia
Data: 08/02/2024
Hás: 04:42
País🇧🇷Brasil RJ