Cachinhos dourados
Na tarde dourada, a amiga de cachinhos dança,
Seus risos são notas de uma doce lembrança.
Cabelos que enrolam como fitas de cetim,
Num mundo de encantos, ela é o jardim.
Seus olhos, estrelas que brilham no céu,
Refletem a pureza de um amor sem véu.
Com cachinhos dourados a bailar ao vento,
Ela é a poesia que encanta o momento.
No sorriso dela, um arco-íris se forma,
Cores que contam histórias de uma alma morna.
Suaves risadas, como melodia suave,
Num universo onde a amizade é chave.
Ela é a brisa suave que acaricia a manhã,
Uma amiga com cachinhos, doce como maçã.
Com ela, a vida é uma poesia a rimar,
Cada encontro, um verso a se eternizar.
Entrelaçadas as mãos, juntas a caminhar,
A amiga com cachinhos é luz a brilhar.
Em cada passo, em cada abraço apertado,
Um laço de amizade, nunca esquecido.
Assim, com cachinhos que dançam na brisa,
A amiga é a poesia que a vida precisa.
Seu coração, um livro de histórias a contar,
Com cachinhos dourados, ela faz o mundo sonhar.
Paulo pereira