Uma sobre amizade

Já fiz mil poemas de amor,

Desculpa aos meus alunos apaixonados do 1° B.

Talvez renovar as forças nas amizades seja mais inspirador.

A paixão surge, nutrimos, envelhece e morre,

Matada ou morrida.

A amizade será eterna em todas as instâncias.

Aqui, longe, lá, perto,

São os momentos, os sorrisos, os cantos, os abraços

Do amigo mais próximo aos pontuais.

Amores são pétalas de todas as flores,

A amizade é a música que finca nossas raízes.

Nossos amigos tornam nossas vidas em poesia.

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 14/02/2024
Código do texto: T7999195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.