IRMÃOS E AMIGOS
Meus amigos aqui estão,
ao meu redor, são irmãos
de sangue. Me contentam
e comigo conversam.
Um me fala de um certo
dia que viveu, há tempos
longe, e que só hoje me
revela o que foi. Outra
me traz os seus filhos
para que me abracem.
E eu me contento de
verdade, pois são eles
filhos de meus pais
também e meus diletos
amigos. Dou graças a Deus.