Brinde comigo a alegria de viver.
Se vens em paz, trazendo contigo alegria.
Com palavras brandas, semeando amor e simpatia.
Entre, minha casa e coração estão abertos para te receber.
Puxe uma cadeira e brinde comigo o prazer de viver!
A casa é simples, aconchegante e arejada.
Nela, tem sempre um abraço para almas bondosas.
Uma bebida, pra aplacar o calor da jornada.
Cortinas brancas e na mesa tenho rosas!
Quando amanhece o sol nasce tão luzente.
O vento traz o perfume do jasmim.
Beija-flores, borboletas, de repente.
Voam aos bandos sobre as flores do jardim!
Entre, a casa é sua o café está bem quente.
Tem geleia e um bolo bem fofinho...
Seja bem-vindo, sua amizade e um presente.
Tudo o que eu tenho te ofereço com carinho!