VEM COMIGO
Vem comigo, onde o tempo se dissolve,
Nas asas de versos que o coração resolve.
Caminhemos juntos, além do horizonte,
Onde a poesia dança, suave e aponte.
No céu dos sonhos, vamos voar,
Entre estrelas que só querem brilhar.
A lua será nossa testemunha silente,
Enquanto declamamos versos, tão envolventes.
De mãos dadas com a inspiração,
Percorremos trilhas da imaginação.
No éden das palavras, construímos nosso abrigo,
Onde o amor e a poesia se entrelaçam, amigo.
E lá no alto, onde o azul se funde ao infinito,
Desvendamos segredos do universo bonito.
Seremos poetas do céu, a escrever com estrelas,
Em cada verso, a magia que nasce nas aquarelas.
Vem comigo, que o céu é vasto e sereno,
E nele, eternizaremos o encanto pleno.
Nossa jornada, uma poesia sem fim,
No céu dos sonhos, onde só existe o amor assim.
PAULO PEREIRA