LEILA MARIA, O ENCANTO NA VOZ!
Na verdade, não sei como surgiu,
Só percebi quando você chegou.
Com a sua voz doce e delicada,
É claro que me encantou.
Fiquei sonhando acordado,
Fazendo uma imagem de você.
Pensando no que me basearia,
Pois eu queria lhe descrever.
Então, como uma brisa suave,
A sua voz veio à minha mente.
Uma voz calma que acalma,
E que transmite o que sente.
Falando de forma doce e gentil,
De como cuida dos pacientes.
Eu quase pedi seus cuidados,
Ainda mais que estou carente.
A delicadeza do seu tom de voz,
A beleza do seu falar.
Provavelmente foi tudo isso,
Que fez eu te admirar.
Autor: Um Eterno Sonhador.