Fiquei preso Mardielli
Numa jornada assoberbada
tenho andado assoberbado.
Em curso, nessa correria do
dia a dia li, em grafite, na
alvenaria, sem houvesse
autor, desculpe o atraso,
fiquei preso num poema.
Numa jornada assoberbada
Mardielli, quisera fosse eu...
parede e o poema fosse teu.