SONHAR
Como é bom sonhar contigo ,
Você me toma em seus braços ,
Me beija gostoso, fala baixinho ,
No ouvido palavras maliciosas,
Que me deixa louca de desejo ,
De repente acordo, e tristeza ,
Vem, foi apenas um sonho.
⋅ ۵♡۵ ⋅. ° ·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇ •❣•୨୧┈┈┈୨୧•❣• ·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇.⋅ ۵♡۵ ⋅.
Para o texto: EM SONHOS
De: Vantuilo Gonçalves
INTERAÇÃO
08/02/24 19:22 - Jacó Filho
APENAS FANTASIA
Confesso fantasiar,
Um lindo amor pra nós,
E não paro de sonhar,
Amando-nos e a sós...
Porém na realidade,
É pra alma uma maldade,
Já que não vais aceitar...
Nem hoje e nem após...
Confesso fantasiar,
Um lindo amor pra nós...
(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre