BORBOLETA AZUL
A Ti
BORBOLETA AZUL
Não te peço Amor
Que sei que não mo podes dar
Peço-te apenas Amizade
Esperando que esse belo sentir
Possas aceitar
Borboleta Azul
Antes trilhávamos a Estrada comum que leva ao Infinito
Eu escolhi outra
A Estrada que leva à Eternidade
Mas isso não quer dizer
Que não caminhemos juntos
Nas terras férteis da fraternidade
Borboleta Azul
Amei-te
Como nunca amei ninguém
E do teu reino encantado
Cheguei a ser um rei
Que se transformou em escravo
Mas agora que os sentimentos estão definidos
Porque é que de alguma forma
Não podemos um ao lado do outro estarmos?
Borboleta Azul
Sinto por Ti uma Amizade sem tempo e sem espaço
Uma amizade intemporal
Mas do teu lado sinto um vazio
Que não sei se é o som
De não sentires essa amizade tão única, tão especial
Quero voltar a sentir o som mágico de borboletas
Na minha poesia
Quero sentir os teus anjos
Na minha prosa
A sua indefinível magia
Quero os meus mundos quentes
Como só Tu o sabes fazer
Quero a tua influencia na minha escrita
Não a quero ver perecer
Gostaria de morrer
Quando morressem as estrelas
Gostaria de te sentir comigo
Pois mesmo como Amiga
Continuas a ser a mais bela
Mas porque é que sinto esse vazio
Que me dá uma enorme tristeza
Precisava que me alimentasses essa amizade
Porque sem um sentimento
Ela pode definhar
Por muito que eu lute por ela
Lutar só
É algo
Que não me encontro pronto a continuar
Laços criámos
Que pensava indestrutíveis
Quero acreditar neles
Para juntos vivermos lindos
E ainda mais belos dias
Borboleta Azul