CHAVEIRINHO
Pensei que você fosse ficar,
Que talvez, só talvez você fosse minha amiga,
Mas tava errada e eu sinto muito,
Porque eu deixei você entrar,
E você bagunçar tudo aqui,
E você simplesmente foi embora,
Como se n fosse nada,
Porque realmente n era.