“O VERDADEIRO AMIGO”.
Amigo...
É aquele que chega,
Quando todos foram embora,
Amigo...
É aquele que te ouve,
Não tem dia e nem hora,
Amigo...
É aquele que certamente,
Nos ajuda mitigar a dor,
Amigo...
É aquele que não se escusa,
De lutar em seu favor!
Amigo...
É aquele que nem sempre,
Procura te agradar,
Amigo...
É aquele que se incomoda,
Quando ver você chorar,
Amigo...
É aquele que tem sempre,
Um grande abraço acolhedor,
amigo...
É aquele que nos ama,
Em qualquer tempo que for!
Amigo...
É aquele que sempre,
Nos indica o bom caminho,
Amigo...
É aquele que nunca,
Nos deixará aqui sozinho,
Amigo...
É aquele te acolhe,
Nos momentos de aflição,
Amigo...
É aquele que está sempre,
A seu lado em qualquer situação!
Amigo...
É aquele que te abriga,
Quando estás desamparado,
Amigo...
É aquele perdoa-nos,
Mesmo nós sendo culpados,
Amigo...
É aquele que nos acalma,
Quando a paz se faz ausente,
Amigo...
É aquele que mesmo ferido,
Jamais abandona a gente!
Cbpoesias.
05/02/2024.