Soneto...

Acordei te recordando,

dos momentos que me entorpeceste os sentidos,

e das coisas que te quis oferecer e esqueci,

de tudo o que no fundo eu reprimi.

Que musica me tocas-te

sonetos de afetos e carinho,

mas ... o tempo passou, a pagina virou,

ma s o livro é o mesmo, paginando.

Virei o prefácio e a introdução,

quando dei por mim, estava num conflito,

eu e a minha vontade, papel, lápis e minha mão.

Mas faltava outra coisa,

mais importante, sentidos e desejos,

conflitos de interesses no coração.

Sonetos de afetos que traz felicidade,

mas onde estás??

nem tua sombra eu recordo mais,

apenas deu cheiro, teu rasto no universo,

foi um cometa rasgando os céus,

da minha vida, agora é demais,

corro e não paro , só,

egoísmo de relações que nos é imposto

pela sociedade que nos constrange.

Sonetos de musica lúgubre

numa relação que não mais existe,

fica a lembrança de ti, de teu rosto.

Sonetos de recordaçoes .